微信设置朋友圈在哪里

分类:设置大全浏览量:869发布于:2021-01-19 23:26:51

打开微信的设置,点击我——》设置 在设置里,选择通用,在通用里选择功能,在功能里,选择朋友圈,如图.如果你的朋友圈没有启动,就把它启动到上边.在朋友圈的功能设置里,选择朋友圈黑名单设置 点击“+”的图标,选择添加所有你不想让看的朋友 进***系人,一个个选择之后,确定就可以了.确定后,返回刚刚页面,你会看到这些人都加入到黑名单了,那么,这些人就无法看到你在朋友圈里发的消息了.

是因为朋友圈被停用了. 你可以通过以下方法来启用朋友圈功能. 打开微信手机版,点击右下角“我”. 点击屏幕下方“设置”. 点击“通用”. 点击“功能”. 在弹出界面比较靠下的地方找到朋友圈,点进去. 点击绿色“启用”键即可.我——设置——通用——功能——朋友圈——启用,就可以使用了.

微信朋友圈所在位置设置方法:1.打开手机微信软件,输入账号和密码进行登录.2.登录后,点击下方的【发现】图标,再点击上方的【朋友圈】图标.3.在弹出的界面,点击手机屏幕右上角的【照相机】 图标,然后根据自己的需求选择上传的照片.4.照片上传完以后,点击【所在位置】.5.在弹出的页面输入想设置的“地理名称“,然后点击搜索.6.点击【创建新的位置】,在弹出的窗口输入相关信息,然后点击上方的【完成】.7.再回到朋友圈,就可以看到自己刚才发布的地理位置显示的是刚更改的.

那就可能是人家把内容删掉了,所以就不会在朋友圈再有任何显示了,你就找不到了

如果你没有刻意去关闭,那就是:发现-朋友圈如果你的被停用了,那就是:我-设置-通用-功能-朋友圈-启用

对于朋友圈,首先要打开微信发现页入口,才能方便、正常打开并使用朋友圈.微信→“我”→设置→通用→发现页管理→设置朋友圈为打开状态.下次再来到微信,直接点按发现,即可直达朋友圈.打开个人朋友圈首页,见到右上角的相机图标,点按后即进入准备图、文的环节.在发表前还可以使用自己对于朋友圈阅读范围的选择,决定好友对于您发布的内容可否看到的权限.一些细节的操作,注意系统提示和有关选项.祝您有美好的图文见诸于您的朋友圈,也就是您的个人相册里.供您参考.

关闭朋友圈入口,类似于关闭了这项功能.你在微信里找不到朋友圈,也看不了别人发了什么状态.但你之前发布的内容还在,别人也能看到.而开启朋友圈入口后,你就能看到别人发布的内容.具体操作:微信设置——隐私——开启朋友圈入口.我猜,关闭这项功能是不想被朋友圈过多地干扰自己的生活,少花些时间在微信社交上.

先添加好友,然后在微信中,最下面有四个分栏:微信、通讯录、朋友们和设置,点击分栏“微信”后,点击右上角像小笔的图标,然后选择“发起聊天”,把希望在同一群的好友后面的勾划上,点击右下角的“确定”,聊天群就建好了.没有什么要求的,只要你遵守腾讯的规则就好.百人群就相当于要加百人为好友了.

可以的!首先打开微信.点击右上角的三个点图标.找到设置,打开“设置”.找到关于微信,打开“关于微信”.如果微信版本是5.2.1或者以上版本,都可以修改朋友圈地理位置.点击“发现”下的“朋友圈”.然后点击右上角的相机图标,选择一张需要发送的照片.点击确定.点击“所在位置”.这时候可以看到附近很多位置的名称,选择需要的位置.这时候就可以看到已经修改好的位置了.点击右上角的发送就可以了.

微信设置朋友圈权限的具体操作如下:1、打开手机,进入微信.2、点击右下方的我.3、点击设置.4、点击隐私.5、设置权限的功能都在这里.可以选择不看谁的朋友圈,也可以选择不让谁看朋友圈.6、点击不让他(她)看我的朋友圈,点击加号,就可以选择你要添加的朋友了,再点击右上角的确定,就可以了.同样选择不看谁的朋友圈的方法是一样的.7、点击允许朋友查看朋友圈的范围,出来三个选项,可以根据自己的需要来选择.8、设置好后,去自己的朋友圈,看到这样一条分割线,就说明设置成功.9、其他的选项可以根据自己的需要来选择.